Caso tenha alergia a algum alimento não ingira.
Tempero:
Frango frito: Frango cortado, temperado a vinagre e pouco sal, colocando depois após frito até dourar untar a panela ao coloral
Frango a queijo: Mesmo método só ao sal ou sazon de salada ou frango e queijo e tomate e milho após o primeiro preparo. (Espetá o frango com faça sem ponta e coloca as sementes de milho em lata ou cozido para preparo)
Frango a queijo parmesão: queijo parmesão após frito encima do frango no prato espetado com milho(caso tenha alergia ou não troque o ingrediente) mas prove.
Modo de preparo: (Pode ser acrescentado com arroz e palmito ou milho e tomate. E alface. Pode jogar uma pitada de limão. Cuidado com excesso e gordura e olhé o por causa de gorduras trans. OBS: Tudo em excesso faz mal. Brocolis com frango também é bom.
Caldo do milho pode ser utilizado como tempero em alguns casos. (Da lata).
Cuidado não deixar nada de corte no alcance de crianças cuidado com a ponta.
Esta pastagem pode vir ser editada para melhor qualidade.
Tempero:
Frango frito: Frango cortado, temperado a vinagre e pouco sal, colocando depois após frito até dourar untar a panela ao coloral
Frango a queijo: Mesmo método só ao sal ou sazon de salada ou frango e queijo e tomate e milho após o primeiro preparo. (Espetá o frango com faça sem ponta e coloca as sementes de milho em lata ou cozido para preparo)
Frango a queijo parmesão: queijo parmesão após frito encima do frango no prato espetado com milho(caso tenha alergia ou não troque o ingrediente) mas prove.
Modo de preparo: (Pode ser acrescentado com arroz e palmito ou milho e tomate. E alface. Pode jogar uma pitada de limão. Cuidado com excesso e gordura e olhé o por causa de gorduras trans. OBS: Tudo em excesso faz mal. Brocolis com frango também é bom.
Caldo do milho pode ser utilizado como tempero em alguns casos. (Da lata).
Cuidado não deixar nada de corte no alcance de crianças cuidado com a ponta.
Esta pastagem pode vir ser editada para melhor qualidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário